Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
Курорты > Остров Пхукет > Услуги и Сервисы > Аренда машины на Пхукете

Аренда машины на Пхукете – это просто, удобно и безопасно. Крыша над головой защитит от беспощадного солнца и внезапного тропического ливня, а железный кузов обезопасит от шустрых юношей на мопедах. Оказавшись на Пхукете, Вы всегда имеете возможность выбора – как передвигаться по острову: общественный транспорт, такси или взятый в аренду автомобиль. 

Общественный транспорт, безусловно, самый дешевый, но и весьма экстравагантный способ.

Дело в том, что наличие скутеров в каждой семье привело к тому, что выбор транспорта небольшой. Тайцы предпочитают водить мопед, а не перемещаться на автобусах. Автобусов, такси и маршруток на Пхукете много, но ездят в них, в основном, только туристы. Это приводит к тому, что ездить по острову Пхукет на общественном транспорте очень дорого. В основном автобусы – это небольшие грузовички с лавочками, без кондиционера, которые ходят по маршруту каждые 15–30 минут.

Такси же есть везде, но это будет самый дорогой способ передвижения. Обычно минимальный тариф 200 бат за поездку, при этом расстояние может не превышать и 2–3 км!

 

Для аренды машины на Пхукете мы предлагаем только самые популярные модели. Toyota – лидер продаж среди автомобилей Таиланда. Тайцы ценят лидера японского автопрома за надежность и безопасность.

 

Toyota Avenza

Аренда автомобиля Toyota Avenza на СамуиЭкономичный и вместительный автомобиль, вмещающий до 6 взрослых человек. Поездка в горной местности возможна, но нежелательна по причине отсутствия полного привода.

Арендовать автомобиль Toyota Avenza на острове Пхукет


 

 

 

 

Toyota Fortuner

Аренда автомобиля Toyota-Fortuner на острове ПхукетЛучший выбор автомобиля-джипа на Пхукете. Большой, вместительный и мощный внедорожник. Полный привод обеспечит высокую проходимость и управляемость. Дизельный мотор уменьшит стоимость поездки. Toyota производит внедорожники уже более полувека. Fortuner – это венец полувековой эволюции джипов. Fortuner – самый продаваемый внедорожник Таиланда. Fortuner обеспечит 4–5 взрослым комфортное автопутешествие! 

Арендовать автомобиль Toyota Fortuner на острове Пхукет



Toyota Vios

Аренда автомобиля Toyota Vios на острове ПхукетЛучшая малолитражная машина на Пхукете. Малогобаритная, экономичная и и весьма маневренная машина, продается во множестве стран под названием Vios. В России эта модель называется Corolla. Великолепный выбор для бюджетного путешествия. Из-за небольших размеров этот автомобиль очень хорошо ездит по пробкам.

Арендовать автомобиль Toyota Vios на острове Пхукет

 

Этот автомобиль можно арендовать у нас за 2 500 бат/сутки или 42 000 бат/месяц. Аренда машины будет компромиссным вариантом для самостоятельных путешественников. Именно путешественников, а не желающих переехать из точки в точку. Вы удивитесь, как много можно увидеть своими глазами, просто проезжая по дорогам – можно остановиться у смотровой площадки или доехать до тихого отдаленного пляжа и устроить там романтический ужин, можно искупаться в горячем источнике или водопаде, можно буквально зайти в гости к местным жителям и при этом можно потратить на это столько времени, сколько хочется.

В Таиланде все сделано для приятного автотуризма:
 – большое количество достопримечательностей и государственный уход за такими местами;
– указатели и информационные вывески на английском языке;
– отличнейшее состояние дорог;
 – простая процедура оформления машины в аренду;
– возможность пользоваться российскими правами как старого образца, так и нового;
 – комфортная и вежливая культура поведения на дороге.

Для того, чтобы взять автомобиль в аренду на Пукете, понадобятся:
– паспорт;
– водительские права;
– залог 300$ (залог возвращается при возврате машины).

При оформлении договора аренды нужно осмотреть машину и указать на все повреждения кузова, которые будут отмечены в договоре. Так же там отмечается уровень бензина, машину нужно будет вернуть с таким же уровнем, либо доплатить за разницу.

Спокойная и аккуратная езда – гарантия того, что вы получите максимум удовольствия от путешествия. Тем не менее, какой бы стаж не был у водителя, аварии все равно случаются и поэтому, конечно, важен вопрос страховки. К счастью, в Таиланде страховка работает быстро, просто и хорошо. Для тех, кто берет машину напрокат, страховка идет с безусловной франшизой, в размере 10–15 тысяч бат.

Как это работает? В любой аварии может быть два варианта:

1. Если арендатор не виноват, то он не отвечает материально. Все, что будет нужно сделать, это дождаться страховщиков и работников арендной компании.

2. В случае, если авария произошла по вине арендатора или обоюдной вине сторон, то его материальная ответственность не превышает размер страховой франшизы.

Безусловная франшиза значит, что любые первые расходы на ремонт в пределах франшизы оплачиваются арендатором, а все, что выше франшизы, покрывается страховой компанией. В любом случае, первое, что стоит сделать в аварийной ситации – это связатсья с арендной компанией, где подскажут, что делать дальше.

Удачных вам приключений!

Галерея(фотографий в галерее: 5)

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить

Google+