Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
О Таиланде > Бизнес

Помимо самих аборигенов допускается предпринимательской деятельности иностранцам, что предусматривает обязательную регистрацию тайской резидентной компанией последними с лицензированием определенных направлений деятельности. Незаригистрированная и нелицинзированная деятельность нелегальна и карается строго. Важно знать, что определеные виды деятельности недоступны для иностранца (например водитель или туристический гид но эти работы могут выполнять наемные тайцы). Также важно знать, что по умолчанию, вновь создаваемая компания обязательно предусматривает наличие тайских учредителей с распределением долей и голосов - 51% у тайцев и 49% у иностранца.

Подробнее...

Самая простая форма собственности, позволяющая ведение предпринимательской деятельности по упрощенной форме в партнерстве с тайцем. Данная форма собственности имеет льготное налогооблажение и менее строгую форму отчетности но имеет и свои минусы - инвестиции иностранца практически невозможно защитить.
Какова ставка подоходного налога в Тайланде?
Личный подоходный налог налагается по прогрессивной ставке, варьирующейся от 5 процентов до 37 процентов. Корпоративный подоходный налог облагает 30 процентов от чистой прибыли.
Когда необходимо предастовлять налоговую декларацию физическими лицами?

Подробнее...

Одна из самых распространенных форм собственности регистрируемая иностранцами для ведения коммерческой деятельности, приобретения земельных участков и иной недвижимости. Грамотно оформленные передаточные акты и устав позволяют защитить свои инвестиции и активы.

Существует установленный законодательством Таиланда порядок регистрации коммерческих компаний. Ниже приведен порядок и приблизительные сроки необходимые для регистрации компании в Таиланде.

Подробнее...

Google+