Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
Жители Самуи – очень азартные люди, как и все жители Таиланда. А поскольку казино и карты на острове запрещены, самуйским тайцам остаются старые как мир развлечения, например, бои быков. Если быть точнее, это даже не быки, а большие круторогие буйволы с серой как у слонов кожей и широкими спинами.
Бои быков проводятся регулярно на специальных площадках, которые называются «Buffalo fighting stadium». Они не афишируются среди туристов, так как являются развлечением, предназначенным в основном для самих жителей острова. Однако тайцы никогда не против, если к их шумно болеющей зрительской толпе присоединяются иностранцы. Ставки на боях бывают достаточно высокие, поэтому болельщики обычно не жалеют эмоций. А вот быков жалеют – чтобы животные не поранили друг друга, их рога обматывают, не позволяя буйволам драться до крови. Победителем в этой схватке считается тот, кому  просто уступил другой бык – прекратил бодаться и лягаться.

Хорошие боевые быки стоят целое состояние, но зато они и прибыль приносят очень  большую, ведь на один такой бой собираются тайцы со всей провинции, а иногда и из соседних регионов страны. И почти все делают свои ставки, надеясь, что выбранный ими буйвол одержит победу.

Вопросы и Мнения

   
# Спросил/а Олег 01:43 16.08.2011
Олег
0
Смотрите любительское видео боя быков
youtu.be/3NouwNAfz5Q

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить

Google+