Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
О Таиланде > Визы > Информация > Родителям (дети до 12 лет)

Если Ваш ребенок не достиг 12-летнего возраста и имеет свой собственный з/паспорт - оформление визы ему не требуется. Ребенок до 12 лет может пребывать на территорри Таиланда без визы и любой срок. При въезде в страну в паспорте ребенка проставят въездной штамп, а при выезде черз 30 и более дней поставят штамп о превышении пребывания но штрафом сие не облагается.

 

Если ребенок не имеет своего з/паспорта и вписан в паспорт родителя, необходимо учесть, что для выезда из страны присутствие ребенка обязательно!


Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить

Google+