Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
О Таиланде > Визы

Если Ваш ребенок не достиг 12-летнего возраста и имеет свой собственный з/паспорт - оформление визы ему не требуется. Ребенок до 12 лет может пребывать на территорри Таиланда без визы и любой срок. При въезде в страну в паспорте ребенка проставят въездной штамп, а при выезде черз 30 и более дней поставят штамп о превышении пребывания но штрафом сие не облагается.

 

Если ребенок не имеет своего з/паспорта и вписан в паспорт родителя, необходимо учесть, что для выезда из страны присутствие ребенка обязательно!

Согласно положению Министерства Внутренних Дел Тайланда граждане ряда стран могут при въезде в королевство Тайланд  получить визу по прибытии с целью туризма в стране. Виза по прибытии для граждан РФ действительна 30 дней и такая виза может быть продлена только на основании весомой причины (например госпитализация). Виза по прибытии в Тайланд, это не что иное, как штамп проставляемый в паспорт. Эта опция действительна для граждан ряда стран СНГ, Восточной Европы, Балтики, равно как и других стран.

Подробнее...

Иммиграционные правила Тайланда имеют в своем широком арсенале пенсионную визу, для тех, кто имеет средства и желает насладиться тропическим климатом не только две недели в году, а значительно дольше. Требования для получения пенсионной визы не слишком разнятся по количеству собираемых и предоставляемых документов чем скажем рабочая виза.

Подробнее...

В Тайланде, как и в любой другой стране, существуют разные типы виз, и у каждого такого вида, свое предназначение. Давайте по порядку: самый простой способ въезда в Королевство Тайланд для граждан многих стран является безвизовый. Что это значит на практике?

Подробнее...

Эта информация важна для тех, кто собирается работать в Тайланде.
Акт Занятости Иностранцев принятый в 1973, и обновленный в 1978, и практически ежегодно имеющий поправки, требует от всех иностранцев, работающих в Тайланде или же собирающихся работать получения вида на работу (так называемого work permit) прежде чем начать работать в Тайланде. Обратите внимание, что определение работы подходит к добровольному, неоплачиваему труду, также как и оплачиваемому.

Подробнее...

Также как и рабочая и пенсионная визы, учебная виза предоставляет ее владельцу право пребывания в королевстве Тайланд  сроком на один год. Ее английская кодировка следующая: Non-Immigrant ED visa. И также как и другие виды виз, требования по предоставлению документов и других прочих регламентов для оформления учебной визы пересматриваются время от времени.

Подробнее...

Опекунска виза известная также как Non-Immigrant O visa, предаставляет право пребывания в Королевстве Тайланд на срок до одного года, при условии, что заявитель имеет несовершенолетнего ребенка тайской национальности в Тайланде. Этот тип визы может быть продлен по истечении указанного периода времени.

Подробнее...

Существуют различные схемы получения долгосрочной визы Тайланда равно как и продления законного статуса пребывания в стране. Самый простой способ продлевать собтвенное пребывание в королевстве Тайланд, это каждые два-три месяца выезжать из Тайланда в соседнюю близлежащую страну, и получив новую тайскую туристическую визу въезжать обратно.

Подробнее...

Иммиграционное законодательство Тайланда очень сложное и имеет безграничное количество поправок и толкований одного и того же закона. Однако и тут есть очень простые правила, ясные и понятные практически для каждого. Нарушение визового режима, будь то несанкционированный то бишь нелегальный въезд в страну, либо отсутствие регистрации, штампа, визы где она требуется влекут за собой соответствующие наказания.

Подробнее...

Google+