Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
Курорты > Хуа Хин

Страница 1 из 5

Город Хуа-ХинХуа Хин в переводе с тайского значит «каменная голова». Так местные жители окрестили свой город из-за обилия больших валунов в водах на побережье. Хуа Хин, маленький городок на юго-западе Таиланда, расположен всего лишь в двух-трех часах езды от Бангкока. Уютно расположившись на побережье, Хуа Хин вытянулся как змейка вдоль морской гряды. После шумной столицы, с ее всенощно-вседенным движением, Хуа Хин поражает своей несуетливостью, неспешностью и спокойствием.

Подробнее...

В Хуа Хине, как и в Бангкоке, и в других городах Таиланда, также существуют мототакси. Есть смысл воспользоваться их услугами  в случае, если Вы один и торопитесь, так как это самый быстрый способ передвижения. Они легко объезжают любые препятствия, лавируют между машинами, проносятся по заповедным тропам Хуа Хина.

Подробнее...

Начнем с того, что все, конечно, зависит от ваших предпочтений и от того, какого рода отдых вы ожидаете и что в общем в вашем понимании значит фраза «отдохнуть на славу». Хуа Хин уже давно считается курортным местом, к тому же не только для иностранных туристов, но и для самих жителей Таиланда. Сюда на отдых стекаются отовсюду, особенно часто здесь можно встретить отдыхающих из Бангкока или Чангмаи.

Подробнее...

Hua Hin Caves. Пещеры в Хуа Хине.Пещер в Хуа Хине в общей сложности три. Конечно, они находятся не в самом городе. Все пещеры являются священными местами, и сейчас рядом с ними живут монахи, которые и ухаживают за пещерами. А раньше монахи-отшельники селились непосредственно в этих пещерах и проводили свои дни в медитациях. Пещеры называются Dao Cave, Laplae Cave и Kailon Cave. Все три пещеры природного происхождения, только входы облагорожены для удобства их посещения.

Подробнее...

Аква-парк в Хуа Хине. Hua Hin Water Park.Аква-парк в Хуа Хине совсем новенький. Его первое открытие состоялось в январе 2012 года. Первое, потому что как раз в январе всем раздавали листовки, приглашавшие на Soft opening, легкое открытие. Это обозначало, что парк уже почти достроен и половина горок точно работает. Первоначальная цена была совершенно немыслимая, особенно в формате Soft opening, но потом владельцы аква-парка поумерили свои аппетиты.

Подробнее...

Окрестности Хуа-Хина известны своими многочисленными пещерами и парками. Один из самых знаменитых и популярных – это Pranburi Mongrove Forest Park – изумительный природный заповедник. Этот парк был основан по желанию королевы Сирикит в 1982 году. Расположился он в провинции под названием Prachuap Khiri Khan рядом с городом Хуа-Хин в районе Pranburi. Сейчас дикая природа парка находится под опекой Департамента лесного хозяйства.

Основа всех водных ресурсов региона – это одноименная река, на берегах которой произрастают густые, удивительные для русского человека мангровые леса.

Кроме мангровых деревьев в этом чарующем (особенно по вечерам, когда палящее солнце ослабляет свой накал) лесонасаждении есть и другие представители флоры Pranburi – это австралийский плетень, сосны, тропический миндаль...

Подробнее...

Этот Найт Маркет Хуа Хина – туристическое место, созданное исключительно для туристов. Располагается не на специально выделенной для этого площади, а  на проезжей части улицы 72 сои, которая после 17 часов превращается в веселый  палаточный рынок. Там, где днем стояли припаркованные автомобили и была стоянка сонгтео, вечером стоят продавцы сувениров и ресторанчики тайской кухни.
Здесь цены на товары  выше, чем на них же, но в обычных магазинах и простые тайцы, зная эту норму вряд ли будут здесь затариваться. Хотя, судя по наличию праздно гуляющего тайского люда на рынке, можно сделать вывод, что своим они дешевле продают?

Подробнее...

Иммиграционный офис в Хуа Хине (Hua Hin Immigration Office) является отделением Prachuapkhirikhan Immigration Office, поскольку и сам Хуа Хин находится в провинции Прачуапкирикан. Находится Hua Hin Immigration Office на Canal Road, совсем недалеко от Hua Hin Hospital. Первый раз удобнее добираться следующим образом: с Petchkasem Road свернуть на Soi 10, проехать железнодорожный переезд, а на следующей за переездом улицей повернуть налево. Когда будете лучше знать город, сможете проехать и с 70 Soi, и с 58.

Подробнее...

Если вы не мыслите свою жизнь без занятий спортом, то приехав в Хуа Хин вы вполне можете не изменять своим привычкам.  Пробежки по пляжу вдоль моря можно разнообразить занятиями на тренажерах, танцами, йогой, тайским боксом, игрой в теннис или в бадминтон.

Подробнее...

_HhairplaneВ Хуа Хине есть аэропорт, расположенный в 5–6 километрах от центра города. В настоящее время здесь нет рейсовых полетов между Хуа Хином и Бангкоком. Да в принципе это выглядит логично по причине их близости друг к другу. Значительно легче и проще и быстрее добраться до Хуа Хина на машине, автобусе или на поезде. Тем не менее аэропорт обслуживает чартерные авиарейсы и частные самолеты.

Подробнее...

Тук-туки ездят везде свободно, как такси: куда заказали, туда и повезет. Особенно в больших количествах на Печкасеме, при необходимости не встретить их невозможно. Цена данного вида транспорта выше, чем в Бангкоке, так что готовьтесь заплатить за ваше путешествие минимум 150 бат, если не будете скидывать цену. Счетчики отсутствуют, поэтому договаривайтесь об оплате сразу и не стесняйтесь торговаться.
Если вы решили ехать на окраину города, то лучше возьмите номер телефона у тукера потому, что есть вероятность того, что там вы не встретите больше тук-туков. Если, конечно, вам не попадется возвращающийся с заказа тукер.
Быстро, с ветерком и чаще всего с громкой разудалой музыкой вас довезут до пункта назначения сговорчивые водители трехколесных машин.
 

Страница 1 из 5

Google+