Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
Курорты > Остров Самуи > Магазины и Покупки на Самуи > Изделия из натурального Латекса
Натуральный Латекс на острове СамуиТаиланд знаменит своими курортами, экзотикой и неповторимым колоритом восточного образа жизни. Однако это далеко не все, чем богата эта страна. Для тех, кто знает, что такое натуральный латекс и сталкивался с изделиями из него в жизни, наверняка будет интересно узнать, что основой для его производства служит сок дерева гевея, которое растет только в Юго-Восточной Азии. Чем больше его содержание, тем полезнее и ценнее продукция из латекса. Там же в Таиланде и сосредоточено основное производство таких нужных и полезных предметов для нашей повседневной жизни, как матрацы, подушки, валики, изготавливаемые из этого природного антисептика и антиаллергена. Продукция из натурального латекса сегодня пользуется огромной популярностью ввиду нескольких своих особенностей. Материал не только экологически чист и полезен, но и во многом способен укрепить ваше здоровье и иммунитет.

Натуральный латекс – материал «живой», принимающий любую форму, однако имеющий определенный коэффициент жесткости. Например, матрац из латекса отлично справляется с такой задачей, как исправление осанки. Когда вы располагаетесь на матраце, он принимает форму вашего тела, однако его упругость не позволяет «проваливаться» и изгибать позвоночник слишком сильно или под неестественными углами.

Наверняка многие из вас сталкивались с храпом во время сна. Проблема достаточно серьезная. Храп может быть следствием неправильного положения тела во время сна. Поэтому ортопедическая подушка из натурального латекса – отличное решение проблемы беспокойных ночей, как для храпящих людей, так и для окружающих.

Такая подушка от храпа в силу своей упругости позволяет голове спящего человека находиться под естественным углом. Вследствие чего не перекрываются дыхательные пути, и человек спокойно дышит во сне. Универсальное средство от храпа, которое избавит и вас и ваших близких от дискомфорта ночью.

Свойства природного материала, из которого изготавливается натуральный латекс, будут особенно полезны тем, кого мучает аллергия в различных ее проявлениях. Всевозможные экспертизы и тесты, проведенные на предмет аллергенного воздействия доказали, что, например, комфортный матрац из натурального латекса безвреден и не несет в себе абсолютно никаких возбудителей этой болезни.

Если присовокупить этот факт к тому, что было описано выше, можно добавить, что продукция из натурального латекса отлично подойдет людям, для которых лекарства от аллергии приходится принимать даже по ночам. Создав комфортную атмосферу у себя в спальне и используя для сна предметы из натурального латекса, трудно найти более действенные средства от аллергии во время ночного отдыха. Кроме того, антистатические свойства латекса не допускают оседания на изделиях пыли, что весьма важно для тех, кто не понаслышке знаком с такими словами, как аллергия, пыль. Полезное свойство натурального латекса, как натурального материала, отторгать грибковые и плесневые бактерии делает его привлекательным для использования в условиях повышенной влажности. Ваша подушка из латекса или ортопедический матрац, изготовленный из этого материала, легко очищается, моется при помощи теплой мыльной воды. Для регулярного ухода за натуральным латексом не нужно использовать средство от грибка или средство от плесени. Природные составляющие натурального латекса исключают возможность образования грибка или плесени. Изделия из натурального латекса долговечны и практически не подвергаются таким внешним воздействиям, как свет, влажность, температура окружающей среды. Например, купленный вами детский матрац вполне может дослужить до появления ваших внуков. Срок его эксплуатации зависит только от правильного и своевременного ухода. Очистка натурального латекса от грязи производится в считанные минуты и не требует никаких дополнительных средств или приспособлений. Натуральный латекс – качественно, полезно и удобно в использовании.

Подушка из латекса

От того, как мы спим, как располагается наше тело, голова, зависит и крепость нашего сна, и наше физическое состояние наутро. Как правило «разбитое» утреннее состояние – результат некомфортных условий: слишком мягкий матрац, низкая или наоборот высокая подушка. Подушка наряду с матрацем является самым важным аксессуаром вашей кровати. Продукция, в которой используется натуральный латекс, способна подарить вам действительно крепкий и здоровый сон. Во-первых, подушка из латекса плотно облегает очертания вашей головы и поддерживает ее в естественном положении, благодаря упругости материала. Причем во время сна вы постоянно меняете положение головы и, следовательно, должны себя чувствовать комфортно. Ортопедическая подушка из латекса обладает свойством принимать форму, мягко облегая голову и одновременно делая массаж кожи, мышц головы и шеи. Эффект массажа достигается специальным покрытием поверхности подушки. Довольно важное свойство, учитывая, что даже во время сна ваш мозг должен снабжаться кровью и кислородом, а массаж, как известно, улучшает кровообращение. Подушка из латекса – отличное решение проблемы сна для вашего младенца. Например, набор для младенцев содержит подушку-бублик, которая поддерживает головку и обеспечивает вашему малышу комфортный сон. Для детей грудного возраста сон является основой развития и обеспечивает крепкое здоровье. Поэтому во время сна очень важно предоставить ему уют и защитить от всех внешних раздражителей. Натуральный латекс обладает антиалергенными и антистатическими свойствами. На поверхности латексной подушки невозможно образование таких вредных веществ, как плесень, грибок, к ней не «прилипает» пыль. Благодаря такой подушке вы можете быть уверены, что ваш ребенок надежно защищен от аллергии, связанной со многими внешними раздражителями. Ортопедическая латексная подушка является проверенным и надежным способом избавиться от храпа. Благодаря естественности положения головы не перекрываются дыхательные пути, человек дышит ровно и тихо. Кроме того, подушка из латекса прекрасно очищается обычной теплой водой с мылом.

Матрац из латекса

Натуральный латекс – материал, в производстве которого используется сок дерева гевея, которое произрастает только в Юго-восточной Азии. Применяется он для создания предметов повседневной жизни человека, таких как матрацы, подушки, валики, массажеры. То на чем мы спим, имеет важное значение для нашего здоровья и отдыха. Во сне человек восстанавливает силы, нормализуется работа всех внутренних органов, происходит регенерация тканей. Комфортный и здоровый сон дает нам заряд бодрости и энергии на весь день. Матрац из латекса дает возможность полностью восстановиться после напряженного дня. Благодаря своей упругости и эластичности он «чувствует» каждую линию вашего тела и подстраивается под вас. Однако особые свойства материала, который имеет свой профиль жесткости, поддерживают ваше тело в естественном положении, не искривляя позвоночник, не «проваливаясь». Свойство «умной» мягкости в первую очередь помогает в таких восстановительных процессах, как исправление сколиоза, посттравматическое лечение, регенерация костных тканей. Кроме того, ортопедический матрац из натурального латекса отлично справляется с такой задачей, как исправление осанки. Благодаря материалу такой матрац не только полезен для вашей фигуры, укрепляет здоровье и может справиться с проблемами болей в суставах и позвоночнике, но и имеет антибатерицидные и антистатические свойства. Натуральный латекс отталкивает пыль и делает сон легким и безболезненным для людей, страдающих аллергией на нее. Комфортный матрац из латекса не подвержен бактерицидному воздействию, такому как грибок или плесень. Кроме того, натуральный латекс – это очень долговечный и прочный материал, способный обеспечить вам комфортный сон на протяжении десятка лет. Матрац из латекса легко чистится при помощи теплой мыльной воды.

Детский набор

Своим детям мы всегда стараемся дать только все самое лучшее. У родителей на первом месте стоит забота о здоровье ребенка, о его нормальном развитии и росте. Для молодого, растущего организма очень важное значение имеет сон и отдых. Так как в процессе сна происходит восстановление сил, активизируются регенерирующие процессы. А комфортный и крепкий сон гарантирует вашему ребенку быстрое физическое развитие. Спальные принадлежности, в процессе изготовления которых используется натуральный латекс, позволяют вашему ребенку всегда спать здоровым и крепким сном. Латекс изготавливается из особого эластичного сырья, одним из ингредиентов является сок дерева гевея. Особенность этого ингредиента в том, что он имеет антисептические и антибактерицидные свойства, отторгающие некоторые виды вредных образований, таких как грибок, плесень. Соответственно, ребенок, особенно подверженный аллергии, чувствует себя во время сна защищенным. Стоит отметить, что поверхность латексных спальных принадлежностей обладает способностью отталкивать пыль. Аллергия от пыли является довольно распространенным недугом и этот факт учитывался при разработке и создании таких вещей, как детская подушка или матрац из латекса. Особо следует отметить, что ортопедические свойства, которые имеет детский матрац из латекса, способствуют физическому развитию вашего малыша. Эластичность натурального латекса в сочетании с его упругостью гарантируют естественное положение тела во время сна. Набор для детской кроватки из натурального латекса обеспечивает правильную осанку ребенка.

Подушка-бублик из набора для младенцев и детская подушка помогут от слеживания и образования потниц на шее, зафиксируют положение головки вашего малыша и дадут ему возможность крепко и спокойно поспать. Все изделия из натурального латекса обладают довольно большим запасом долговечности и при правильном уходе способны прослужить вам не один год. Они легко очищаются, вымыть матрац или подушку можно обычной теплой водой с мылом.

В магазине (смотрите карту) гостям всегда подробно рассказывают о технологии изготовления латексной продукции и той пользе, которую она приносит здоровью. Преимущество покупки здесь заключается в том, что вы можете лично опробовать любой матрас или подушку – в магазине, специально для этого стоят кровати с тестовой продукцией. Среди различных предложений есть полные наборы и для новорожденных малышей, и для детей постарше, и для взрослых.

Магазин товаров из натурального Латекса на острове СамуиЕсли, отдыхая на острове Самуи, у Вас появится желание приобрести что-нибудь из описанной выше продукции, обращайтесь к нам по телефону 0846263144 и мы порекомендуем магазин с наиболее гуманными ценами.


Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить

Google+