Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
Jomtien Beach Road, Soi 5
Тел. 038-252 751
www.pattayaimmigration.org

Вопросы и Мнения

   
# Спросил/а Полина 14:06 14.08.2012
0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я хочу отдохнуть в Тайланде ноябре, а действие загранпаспорта заканчивается 28,03,13 г (менее 6 мес), меня пустят в Тайланд?
# Ответил Олег 14:10 14.08.2012
Олег
0
Цитирую Полина:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я хочу отдохнуть в Тайланде ноябре, а действие загранпаспорта заканчивается 28,03,13 г (менее 6 мес), меня пустят в Тайланд?


Данное ограничение вроде как упразднено но лучше спросить в консульстве таиланда
# Спросил/а Сафонова Дарья 13:25 23.11.2012
0
Здравствуйте. Я хочу отдохнуть в Паттайе с ребенком с декабря по март. подскажите пожалуйста что мне нужно что бы продлить визу на месте. С какими документами идти в имиграционную службу? и сколько это стоит, на какой срок дают?. Спасибо.
# Ответил Олег 14:34 23.11.2012
Олег
0
Цитирую Сафонова Дарья:
Здравствуйте. Я хочу отдохнуть в Паттайе с ребенком с декабря по март. подскажите пожалуйста что мне нужно что бы продлить визу на месте. С какими документами идти в имиграционную службу? и сколько это стоит, на какой срок дают?. Спасибо.


Если у Вас тур виза 2+1, идете в иммигрейшн, платите что-то около 1600 бат и все.

Если штамп по приезду, то без выезда не получится.
# Спросил/а Сафонова Дарья 15:07 23.11.2012
0
Цитирую Олег:
Цитирую Сафонова Дарья:
Здравствуйте. Я хочу отдохнуть в Паттайе с ребенком с декабря по март. подскажите пожалуйста что мне нужно что бы продлить визу на месте. С какими документами идти в имиграционную службу? и сколько это стоит, на какой срок дают?. Спасибо.


Если у Вас тур виза 2+1, идете в иммигрейшн, платите что-то около 1600 бат и все.

Если штамп по приезду, то без выезда не получится.


при въезде которую ставят. я не знаю что такое 2+1( Не путевка. выезжать с ребенком маленьким не хотелось бы утомительно для малыша. что посоветуете?
# Ответил Олег 03:33 25.11.2012
Олег
0
Цитирую Сафонова Дарья:
Цитирую Олег:
Цитирую Сафонова Дарья:
Здравствуйте. Я хочу отдохнуть в Паттайе с ребенком с декабря по март. подскажите пожалуйста что мне нужно что бы продлить визу на месте. С какими документами идти в имиграционную службу? и сколько это стоит, на какой срок дают?. Спасибо.


Если у Вас тур виза 2+1, идете в иммигрейшн, платите что-то около 1600 бат и все.

Если штамп по приезду, то без выезда не получится.


при въезде которую ставят. я не знаю что такое 2+1( Не путевка. выезжать с ребенком маленьким не хотелось бы утомительно для малыша. что посоветуете?


Вы можете сделать туристическую визу в России 2+1 (всего 3 месяца). При въезде вы получаете штамп на 2 месяца разрешенного пребывания по этой визе, по истечении которых вам нужно приехать в местный иммигрейшен и продлить визу еще на 1 месяц за 1900 бат. Не выезжая из страны. На следующий месяц вам придется выезжать. Если вы летите без теристической визы оформленной заранее, то вы молучаете штамп на миесяц. после чего вам нужно будет выехать из страны. Выехать и въехать вы можете за 1 день воспользовавшис ь услугой visa run в любом метсном туристическом агенстве. После чего у вас будет еще 1 месяц. и так каждый месяц. Либо вы можете приехать на емсяц, после чего выехать в любую соседнюю страну и сделать туристическую визу 3х месячную (2+1)
# Спросил/а Сафонова Дарья 04:05 25.11.2012
0
спасибо большое за подробный ответ. все поняла. а что с детьми и детской визой. ребенку 2,3года. у него отдельный загранпаспорт. ему все те же процедуре по визе нужно сделать или нет? я слышала что детям до 14 лет какие то другие условия по визам в тайланд.
# Ответил Олег 07:13 27.11.2012
Олег
0
Цитирую Сафонова Дарья:
спасибо большое за подробный ответ. все поняла. а что с детьми и детской визой. ребенку 2,3года. у него отдельный загранпаспорт. ему все те же процедуре по визе нужно сделать или нет? я слышала что детям до 14 лет какие то другие условия по визам в тайланд.


Дети до 12-14 лет могут жить без визы, единственное что при выезде - ему будут ставить оверстей, но штраф платить вы не будете за него. При наличие у ребенка собственного загран паспорта вы можете выезжать на виза ран без ребенка.
# Спросил/а Эльвира 14:25 18.07.2013
0
доброго времени суток!
я родила в тайланде, вызвала родителей в паттайю, они прилетели чартерным рейсом 01.06.2013, хотим отправить до 29.07. они находятся в тайланде больше месяца, могут ли обратно лететь чартерным рейсом?
# Ответил Олег 15:42 18.07.2013
Олег
0
Цитирую Эльвира:
доброго времени суток!
я родила в тайланде, вызвала родителей в паттайю, они прилетели чартерным рейсом 01.06.2013, хотим отправить до 29.07. они находятся в тайланде больше месяца, могут ли обратно лететь чартерным рейсом?


Как я понял у них оверстэй более 30 суток. 500 бат/день на человека за сутки (но не более 20000 всего). Сейчас им желательно добраться до иммиграционной службы, оплатить оверстей и потом могут лететь чартером
# Спросил/а Маргарита 05:52 05.04.2014
0
Добрый день! Я планируют поездку в Тайланд с 11 по 27 апреля 2014г. Но не по путевке, а самостоятельно приобрела авиабилеты. Подскажите, пожалуйста, обязательна ли страховка для нахождения на территории Тайланда? Или это на мое усмотрение?
Спасибо!
# Ответил Олег 06:23 05.04.2014
Олег
0
Цитирую Маргарита:
Добрый день! Я планируют поездку в Тайланд с 11 по 27 апреля 2014г. Но не по путевке, а самостоятельно приобрела авиабилеты. Подскажите, пожалуйста, обязательна ли страховка для нахождения на территории Тайланда? Или это на мое усмотрение?
Спасибо!


Добрый день! На Ваш выбор! Однако страховку лучше все же иметь. Цена невысокая но поможет непреведи что.

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить

Google+