Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
Остров Самуи снова имеет освещение. Проблема с силовым кабелем таки разрещилась, заработали банки и другие учереждения.
Планируете отдохнуть на Новый Год на Самуи?! Знайте – опытные туристы уже начали столбить дома, виллы и хорошие номера в отелях Самуи. И ведь правильно делают, ибо уже в августе выбор сужается. Тем, кто будет встречать Новый 2013 год на Самуи, удастся увидеть сотни грандиозных фейерверков на пляже, тысячи веселых и праздничных людей со всего мира. Новый год на Самуи – это веселый и красочный праздник. Приезжайте!
Змеи на Самуи (Таиланд)Почти 4 года жизни на Самуи и вот он гость. За пару дней до встречи пропала одна из наших кошек, а оставшаяся очень настороженно всматривалась в джунгли, явно ощущая угрозу (ее страх был явным). Беспокойство животного натолкнуло на мысль о близости опасности. Я не мог даже предположить, что в процессе беседы по телефону и неспешной прогулке по балкону чуть было не нарвался на неприятности сам. Прилипнув к мобилке, я о что-то обсуждал с приятелем, когда узрел боковым зрением, странно лишний и явно не к месту предмет, валяющийся на полу (балкон у меня метра на 2 с половиной над уровнем земли). Я уже было на автомате готов был спихнуть оный ногой, как зрение сфокусировалось и... сигарета чуть было не завалилась за воротник. На балконе вольготно развалилась передняя часть здоровенной змеи, чье тело изломами спускалось по леснице и терялось в темноте. Икнув, я спешно прервал беседу и ретировался за угол, пытаясь разглядеть гостя. Пока я выяснял, какая служба отвечает за вопрос, "дружок" неспешно ушел в темноту кустов.

В районе полуночи следующего дня, привлекаемый вкусом кошки, питон вернулся и разлегся под балконом, ожидая трапезы. Узрела его моя жена. Море эмоций и началось. Я начал прозванивать знакомцев, а потом, по наущению особо просветленных в вопросе, помчался в пункт быстрого реагирования, расположенный в километре от нашего дома. Подъехав к пункту и посигналив, я пару минут постоял, ожидая незамедлительного отзыва, но из строения никто не вышел. Подойдя к окошку и заглянув внутрь, я узрел несколько тел, рядком спящих на матраце, разложенном на полу. Стуком и русским матом удалось добиться пробуждения одного из спящих, но вместо ожидаемой команды спецов я получил номер телефона некой «круглосуточно работающей» службы. Послушав несколько минут длинные гудки (мне никто не перезвонил), я направился к другу за содействием.

Серега не долго думая, извлек из под балкона длиннющую кирку и мы занялись гостем. У меня теперь есть шкура в три с половиной метра длиной, но самое важное приобретение – некая уверенность, что таких «червячков» не особо много в округе. Мой сын и другие дети гуляют по участку ежедневно, а встреча с подобным крупным экземпляром ничего хорошего не сулит никому.
Google+