Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
Курорты > Остров Самуи > Развлечения и Шоу
Намуанг Сафари Парк (Namuang Safari Park)Хотя название и содержит слово «парк», данное место с каждым годом все больше развивается как туристический аттракцион. Для развлечения туристов организованы шоу с обезьянами, крокодилами, змеями, слонами и птицами. Программы начинаются утром и завершаются только к вечеру (расписание на одной из фотографий). Желающие могут прокатиться на бодром слоне (хе-хе) или же уплатив пару сотен бат, сфотографироваться с маленькими тигрятами или слоником. Желающим посетить это место самостоятельно (на мотобайке), рекомендую приезжать к 9 утра ибо позже вся территория заполоняется снующими группами туристов.
Большого зоопарка на Самуи нет, есть только маленький, совмещенный с аквариумной галереей. Он так и называется «Aquarium Samui». Входной билет включает в себя посещение и самого аквариума, и так называемого зоопарка, который представлен несколькими клетками с тиграми, птицами и вольером с морскими котиками.

Подробнее...

На Самуи не так уж много развлечений, которые позволяют почувствовать выплеск адреналина в кровь. Канатная дорога относится как раз к таким экскурсиям. Собственно, приключение состоит из 7 этапов-спусков. Каждый из них представляет собой длинный канат, натянутый между площадками на крепких стволах деревьев.

Подробнее...

Ночной Самуи совсем не похож на тот остров, который вы видели днем – с наступлением сумерек все улицы и дома преображаются, а главные туристические районы превращаются в море огней и музыки. И очень часто, гуляя по вечерним улицам, на Чавенге можно увидеть необычно наряженных высоких женщин: они носят яркие костюмы из сверкающих тканей, блестящий макияж или даже грим, а головы их венчают сложные конструкции из перьев.

Подробнее...

Жители Самуи – очень азартные люди, как и все жители Таиланда. А поскольку казино и карты на острове запрещены, самуйским тайцам остаются старые как мир развлечения, например, бои быков. Если быть точнее, это даже не быки, а большие круторогие буйволы с серой как у слонов кожей и широкими спинами.

Подробнее...

Иногда бывает так, что лежание на пляже и походы по сувенирным лавкам надоедают, и тогда хочется чего-нибудь такого… пощекотать нервы! В таком случае мы советуем вам отправиться на шоу змей и крокодилов, которое находится в районе аэропорта Самуи.

Подробнее...

Google+