Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
SPA косметика на заказ из ТаиландаИстинная тайская косметика - это природная, натуральная почти на 100% косметика, включающая в себя различные кремы, тоники, масла, лосьоны, шампуни, зубные пасты и бальзамы. Основные составные ингредиенты – это произрастающие в Таиланде фрукты, овощи и травы, в составе которых содержатся очень полезные для всего организма вещества.


Магазин натуральной Тайской СПА-косметики-

Еще красавицы древнего Сиама в погоне за вечной молодостью и красотой, готовили для себя настойки, снадобья или благоухающие отвары, щедро наносили их на свое тело и лицо. Это самым благоприятным образом отображалось на коже, сохраняя ее в идеально гладком и здоровом состоянии.

В настоящее время тайская СПА-косметика интересует практически каждую женщину, приезжающую на отдых в Таиланд или тех, кто там живет уже долгое время. Более того, тайская косметика начинает интересовать и многих мужчин, у которых возникают проблемы с волосами, кожей, боли в суставах и так далее. Также тайской косметикой интересуются профессиональные СПА-салоны, которые открывают как в России, так и по всему миру. Помимо собственно тайской косметики, у нас представлен широкий выбор косметики, произведенной в Японии, Корее, Китае и других странах Юго-восточной Азии.

Маска для волос с медом Watsons

Маска для волос с медом WatsonsМаска с медом идеально справляется с любыми проблемами сухих или секущихся волос. В состав восковой маски для восстановления волос входит натуральный мёд. Он глубоко питает и разглаживает волосы, лечит секущиеся кончики, восстанавливая волос по всей длине. Пантенол и белок пшеницы укрепляют волосы и делают их более послушным. Маска подходит для ежедневного использования вместо кондиционера для волос. После недельного применения волосы становятся более блестящими и шелковистыми, сухие волосы перестают быть ломкими и безжизненными. После маски с экстрактом мёда на волосах остается яркий запах жасмина.

Эта маска стоит у нас 180 рублей

Божественный смягчающий крем Манго для суставов - Sabai-arom Divine Mango Softening Cream

Cмягчающий крем Манго для суставов - Sabai-arom Divine Mango Softening CreamЧтобы заботиться о хорошем состоянии ваших здоровья в целом вы должны следить за текущей ситуацией с вашими суставами локтей, колене, а также проблем, связанных с нехваткой витамина С. Манго экстракт, входящий в этот крем вам поможет с этим. Медицински установлено, что в этом экстракте содержание витанмина С в три раза больше, чем в цитрусовых фруктах, а также этот экстракт может помочь сделать вашу кожу мягкой и гладкой. Для поддержания в хорошем состоянии ваших суставов. необходимо, чтобы ваше тело было богато витаминами C и A. И смягчающий манго экстракт обеспечивает эту биологическую необходимость.

Этот крем стоит у нас 375 рублей

Увлажняющий крем для лица Жасминовый рис - Sabai Arom Jasmine Rice Germ Moisturizing Cream

Увлажняющий крем для лица Жасминовый рис - Sabai Arom Jasmine Rice Germ Moisturizing CreamЭтот новый продукт представляет собой натуральный увлажняющий крем, который содержит настоящую "пищу для кожи". Ценное масло отрубей жасминового риса, получаемое из знаменитого тайского жасминового риса богато линолевой кислотой, витамином Е и рисовыми керамидами - веществами, глубоко увлажняющими кожу и помогающими отодвинуть преждевременное старение, возникающее при частом стрессе. Цветы банана и центелла, усиливая действие друг друга, помогают восстановить поврежденные клетки кожи и стимулируют выработку коллагена. Сок алое и экстракт женьшеня тонизируют и успокаивают кожу, улучшая цвет лица. Натуральные масло жожоба и масло ши замедляют процесс старения.

Этот крем стоит у нас 780 рублей

Зеленый тайский лечебный бальзам - Green Tai balm

Зеленый тайский лечебный бальзам - Green Tai balmЗеленый тайский лечебный бальзам содержит масла дикорастущих трав и лиан Таиланда. Он является традиционным средством для лечения мышечных болей, ушибов, спазмов. Это лучшее средство для людей, занимающихся экстремальными видами спорта (бокс, скейтборд, единоборства, лыжи), где есть высокие риски получить различные ушибы. Он оказывает разогревающее, и затем охлаждающее воздействие. Не применять на открытые раны, ожоги, на слизистую оболочку тела (глаза, уши, рот и тд).

Этот бальзам стоит у нас 160 рублей

Кокосовое масло Тропикана - Coconut Oil Tropicana 500 ml

Кокосовое масло Тропикана - Coconut Oil Tropicana 500 mlМаска с медом идеально справляется с любыми проблемами сухих или секущихся волос. В состав восковой маски для восстановления волос входит натуральный мёд. Он глубоко питает и разглаживает волосы, лечит секущиеся кончики, восстанавливая волос по всей длине. Пантенол и белок пшеницы укрепляют волосы и делают их более послушным. Маска подходит для ежедневного использования вместо кондиционера для волос. После недельного применения волосы становятся более блестящими и шелковистыми, сухие волосы перестают быть ломкими и безжизненными. После маски с экстрактом мёда на волосах остается яркий запах жасмина.

Это масло стоит у нас 600 рублей

Заказ натуральной СПА-косметики прямо с острова Самуи

Дамы и господа, теперь вы можете сделать заказ разнообразной натуральной тайской СПА-косметики в новом интернет-магазине – SPATai (www.spatai.com). Мы вам обещаем, что Ваши заказы будут закуплены и собраны на острове Самуи в кратчайшее время, и отосланы Вам выбранным вами способом через почту Таиланда, которая работает, как часы - и ваши посылки дойдут до вас в кратчайшие сроки. После импорта, посылки при переходе границы передаются Почте России, которая доставит их до вашего дома в любую точку России, также возможна доставка в Украину, Казахстан и республику Беларусь. Мы можем Вам обещать доставку и в любую точку мира, например на Кипр, в США или в Европу. Если вы хотите с нами сотрудничать - Welcome - мы готовы рассмотреть все Ваши предложения. Если в нашем магазине вы не найдете какого-то товара, который продается на Самуи – вы сообщите нам - и мы для Вас его добавим и в наш каталог, и в ваш Заказ.

Для консультаций вы можете позвонить по номеру телефона +66-803-83-77-41 или отослать SMS на номер телефона +7-916-168-88-17 - спрашивать Михаила. Как и раньше, все ваши вопросы вы также можете задать по email - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по Скайпу - Bulratym.

Галерея(фотографий в галерее: 6)

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить

Google+