Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
Кабинет > Справка и Помощь

Страница 1 из 2

Этот ресурс разрабатывался как источник достоверной и востребованной информации по королевству Таиланд. Согласно общей концепции проекта, любой желающий может найти себе применение и стать его частью. Мы реализовали инструменты позволяющие зарабатывать, внося вклад в развитие одного из самых объемных информационных источников по Таиланду на русском языке.

Подробнее...

Поиск подходящего отеля, виллы или дома нужно начать с определения курорта или города в Таиланде. В выпадающем списке основного фильтра (показать картинку) выбираем город или курорт где Вам хотелось бы отдохнуть. Если Вы еще не определились с выбором, стоит ознакомится с описанием городов и курортов Таиланда или обратится за консультацией к любому нашему оператору.

 

Расчет Стоимости

 

Мы реализовали возможность расчета стоимости проживания применительно как к отдельно взятому объекту, так и из всей имеющейся базы

Sky Sea Sun Ltd., PartС радостью анонсирую новые опции доступные пользователям нашего ресурса. Нам удалось предусмотреть потребности агентов и людей, что производят бронирование для своих друзей и знакомых. Теперь Вы можете вносить при оформлении броней имена клиентов или друзей и редактировать эти данные в процессе работы с бронью. Нам удалось автоматизировать создание счетов и ваучеров, сделать доступным редактирование данных по трансферу. Помимо перечисленного выше, нам удалось разработать систему бронирования экскурсионных программ, а у Вас в Личном Кабинете будет возможность планирования своего досуга.

Основополагающим правилом является порядочность относительно посетителей ресурса. Мы сотрудничаем и с проверенными временем людьми и желаем видеть и Вас в своих рядах. Работа по любому из алгоритмов описаных ниже, предусматривает контроль за качеством исполнения взаимных обязательств.

Подробнее...

Оплата кредитной картой

 

Оплата бронирования отеля кредитной картойКредитные и дебетные карты являются наиболее быстрым методом оплаты товаров и услуг, если совокупная сумма не превышает 1000 долларов США.  При оплате с кредитной карты взимается от 4% (не даром банкиры придумали этот способ расчетов) с транзакции. Мы не стали интегрировать на нашем сайте систему онлайн оплаты кредитными и дебитными картами но принять оплату с кредитки все же можем. Если, Вы желаете произвести оплату с кредитной карты, сообщите об этом оператору и он перешлет вам специальную форму. Применительно к бронированию, оплата кредитной картой выгодна в случае оплаты на сумму менее 1000 долларов. В данном случае, Вы переплатите порядка 40 долларов (4%).

 

(!) Если сумма по счету превышает 1000 долларов США, имеет смысл оплачивать банковским переводом, где стоимость услуги фиксированна (25-30 долларов США) за транзакцию.

 

Банковский перевод

 

Оплата бронирования отеля банковским переводомСамый безопасный и недорогой (при оплате более 1000 долларов США) метод оплаты услуг и сервисов. Имея на руках распечатанный счет на оплату услуг бронирования, Вы можете произвести оплату в отделении любого банка. Счет на оплату включает все необходимые детали для перечисления денежных средств и предмета оплаты. Стоимость банковского перевода колеблется от 25 до 50 долларов США независимо от суммы. Деньги зачисляются на счет получателя в течении 2-5 суток

 

 

(!) Для осуществления операции лучше иметь на руках наличный доллар (иначе можно потерять на реконвертации из рубля в доллар).

 

Платежные системы

 

Оплата бронирования отеля ВебманиВозможна оплата услуг бронирования посредством электронных платежных систем. Вебмани (WMZ) мы готовы принять 1 к 1. Для оплаты с данной электронной валютой Вам потребуется связаться с Вашим оператором и сообщить о желании произвести оплату данной электронной валютой.
Дорогие Друзья! Вы можете помочь нам улучшить систему, если оставите свои замечания относительно функционала или упущеных нами деталей.

Наши представители по месту расположения Отеля, Виллы или Дома

Основным преимуществом нашей системы является локальный контроль за бронируемыми объектами. Мы предлагаем к бронированию отели, виллы и дома только (!!!) по месту фактического проживания наших представителей, способных быстро отреагировать на возможные осложнения (всякое случается) и исправить ситуацию.

Мы знаем что предлагаем

Каждый из представленных в базе данных объектов был лично проинспектирован нашим локальным представителем на предмет заявленного уровня комфорта и оказываемых сервисов.

Скорость и надежность

При разработке нашей системы бронирования пришлось полностью пересмотреть рабочие алгоритмы, устранив слабые места в общепринятой цепочке при обработке брони. Наша система автоматически производит запрос на предмет возможности бронирования в указанные даты, а оператор обрабатывает поступающие отклики. Использование передовых разработок в сфере коммуникаций позволило нам устранить несколько "тонких" звеньев в цепочке обработки заявки.

Человеческий фактор

Наши операторы стимулированны доходом от проведенной до логического завершения операции, а именно Вашего заселения в забронированный на требуемые даты номер в отеле, виллу или дом.

Мы не изобретали колеса и не претендовали на авации. Ввиду того, что данную систему предполагалось использовать самим, мы делали ее максимально удобной и эффективной. Лучшее - враг хорошего! И все же, используя систему в работе мы будем стараться устранять "тонкие" места как в работе административной части так и в пользовательской части ресурса. Если, Вы заметили явные недоработки или ошибки, будем искренне благодарны и за критику и за конструктивные предложения.

Все известные системы онлайн бронирования работают по одному и тому же принципу. Существует агентстское соглашение (контракт) на основании которого система бронирования выступает в качестве ресселера услуг за обозначенное в контракте агентское вознаграждение. Стоимость бронируемого вами объекта напрямую у отеля по определению не может быть ниже чем у ресселера. Однако, многие люди в поисках наилучшей цены попадаются на уловки и хитрости ресселеров (я не буду озвучивать названия и без того известных систем), выставляющих на своих ресурсах цену без налогов и такс. Как результат, человек бронирующий объект с удивлением обнаруживает, что сумма к оплате значительно превышает его ожидания.

Подробнее...

Любому человеку хочется быть уверенным в правильности сделанного выбора. Sky-Sea-Sun LTD., Part. является официально зарегестрированной Тайской компанией. Деятельность компании регламентирована уставным договором и лицензиями на оказание услуг. Говоря проще, мы оказываем услуги в официальном порядке, предоставляя нашим клиентам все необходимые документы, такие как, подтверждение о поступлении оплаты, ваучер на заселение в оплаченый отель, дом или виллу. При работе с нашими операторами Вы вправе требовать необходимую документацию и мы обязуемся предоставить необходимое.

С уважением, Олег Балашов

Компания Sky-Sea-Sun LTD., Part предоставляет услугу бронирования номеров в отеле, аренду виллы или дома только на основании подтвержденной менеджментом или владельцем данного объекта недвижимости, возможности бронирования или аренды объекта в даты  указанные Клиентом при оформлении заявки на бронирование.

Оплата бронируемомго номера в отеле, аренды виллы или дома

По получении подтверждения о возможности бронирования номера в отеле, аренды дома или виллы, компания Sky-Sea-Sun LTD., Part выставляет Клиенту детализированный счет для последующей оплаты с указанием срока на погашение. Детали выставляемого для оплаты счета должны содержать следующие данные:

1) Даты и время заселения и выезда из бронируемого номера в отеле, арендуемой виллы или дома

2) Кол-во заселяющихся взрослых и детей

3) Стоимость проживания и выбраных дополнительных сервисов

4) Крайний срок погашения счета

5) Крайний срок при котором возможен отказ от брони номера в отеле, аренды виллы или дома без применения штрафных санкций.

6) Необходимая к оплате сумма авансового платежа (у каждого отеля, виллы или дома свои сроки и правила).

7) Необходимая к оплате сумма требуемого менеджментом отеля или владельцем виллы или дома возвращаемого по выселении депозита (иногда менеджмент или владелец отеля, виллы или дома, требует определенную денежную сумму на случай, если Клиент при проживании повредит имущество).

В случае неоплаты счета до указанной даты, компания Sky-Sea-Sun LTD., Part вправе отменить бронирование номера в отеле, аренду дома или виллы. По поступлении от Клиента средств согласно выставленного счета, компания Sky-Sea-Sun LTD., Part высылает на указанный при регистрации E-Mail Клиента ваучер на заселение с указанием дат  и адреса проживания.

Отмена оплаченой брони и возврат средств

В случае отмены Клиентом бронирования номера, аренды виллы или дома до указанного в счете (если не указано - отмена невозможна без потери стоимоти проживания) крайнего срока при котором возможен отказ от бронирования номера в отеле, аренды дома или виллы, компания Sky-Sea-Sun LTD., Part обязуется вернуть поступившие от Клиента средства с удержанием из поступившей суммы расходов на перечисление средств.

В случае отмены  Клиентом бронирования номера, аренды виллы или дома по истечении указанного в счете крайнего срока при котором возможен отказ от бронирования номера в отеле, аренды дома или виллы без штрафных санкций, компания Sky-Sea-Sun LTD., Part обязуется вернуть поступившие от Клиента средства с удержанием из поступившей суммы расходов на перечисление средств и суммы штрафных санкций применяемых менеджментом отеля или владельцем виллы или дома.

Мы реализовали возможность расчета стоимости проживания применительно как к отдельно взятому объекту, так и из всей имеющейся базы
 

Страница 1 из 2

Google+