Отели и Виллы: +66 846263144, Skype: mixphoto
Авиабилеты: +7 (495) 6943726, +7 (495) 6943791
Экскурсии и Туры: +66 846263144
0
О Таиланде > Питание

Предубеждения о невыносимой остроте Тайских блюд - Миф! В рационе Тайцев есть блюда знакомые вам с детства. Отварной рис или лапша с курой или свининой - ничуть не остро. Есть аналоги знакомых нам супов, разве, что в составе может быть задействован неизвестные доселе корешки или овощи. Всем известные и популярные у российских граждан супы марки "Том" (том ям, том ям кунг, том ям кхао), входят в линейку острых супов и желательно не идентифицировать всю Тайскую кухню с оными. Сами Тайцы иной раз сторонятся блюд, что являются обыденной пищей в провинции Исан. Вот в Исане едят действительно острую пищу.

Подробнее...

Супы в Таиланде любят и в арсенале любой домохозяйки несметное кол-во рецептов. В суповой линейке имеются как острые, так и знакомые нам по вкусу супы, напоминающие щи и щавелевый суп.

Подробнее...

И рис и лапша очень плотно вошли в ежедневный рацион Тайцев. То и другое поедается в большом количестве в различных вариантах исполнения. Ниже, мы попробуем описать некоторые блюда, чт может быть полезно для посещающих Таиланде впервые.

Подробнее...

Google+